En la actualidad existe la tendencia mundial por la investigación y desarrollo de técnicas de conservación de alimentos que permitan obtener productos de alta calidad nutricional, que sean muy similares en color, aroma y sabor a los alimentos frescos y que no contengan agentes químicos, ni conservantes. La conservación de la fruta bomba, Carica papaya cultivar Maradol roja, con aplicación de procedimientos naturales(secado solar) y el empleo de vías alternativas de deshidratación, es la forma que se propone en este trabajo de investigación, de manera de poderla conservar en condiciones naturales y utilizando para ello alternativas artesanales, a la mano de cualquier productor campesino.
Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) pdf Mirna Morgado Martínez
[Descargar] Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) libre en PDF gratis
Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download
Saturday, September 22, 2018
Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) pdf download (Mirna Morgado Martínez)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.