Saturday, September 22, 2018

Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) pdf download (Mirna Morgado Martínez)


Descargar PDF Leer en línea



En la actualidad existe la tendencia mundial por la investigación y desarrollo de técnicas de conservación de alimentos que permitan obtener productos de alta calidad nutricional, que sean muy similares en color, aroma y sabor a los alimentos frescos y que no contengan agentes químicos, ni conservantes. La conservación de la fruta bomba, Carica papaya cultivar Maradol roja, con aplicación de procedimientos naturales(secado solar) y el empleo de vías alternativas de deshidratación, es la forma que se propone en este trabajo de investigación, de manera de poderla conservar en condiciones naturales y utilizando para ello alternativas artesanales, a la mano de cualquier productor campesino.
Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) pdf Mirna Morgado Martínez
[Descargar] Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) libre en PDF gratis
Condición artesanal de deshidratación de Carica papaya L. Maradol roja: Novedosa metodología para la deshidratación de fruta bomba (Carica papaya L.) cultivar Maradol roja (Spanish Edition) - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.